я лекарь

Я лекарь, в общем по сердцам,
И дока в целом по земным поклонам…
Моя душа всегда, лишь к небесам…
А сердце, вечно терпит перемены…

Я доктор, мне бы излечить,
Себя порою, душ несметных море…
И как никто, умею я любить…
И радоваться, даже если горе…

Но я молчу, и созерцая жизнь,
В горах, или на море или суше…
Я продолжаю каждый день любить,
Пока господь, свечу мою не тушит…


Рецензии
Спасибо, Роман, чудесное стихотворение! Будьте таким же добрым, чувствующим... будьте лекарем чужих душ!

Ольга Семенко   26.08.2014 01:57     Заявить о нарушении
благодарен с уважением!

Роман Корниенко   26.08.2014 13:18   Заявить о нарушении