Украине

          Украине
Смешались день и ночь в едино
С той бесконечностью смертей.
Война и смерть неразделимы
С потоком слез из глаз детей.
Ты рвешь сердца и в клочья души.
Страданья,кровь, насилье, плач...
Кому тот пир кровавый нужен?
Ответь же, киевский палач.
Ты землю кровью поливаешь,
Народ свой собственный губя.
И сотни жизней отнимаешь...
В аду есть место для тебя.
Падут на голову проклятья,
Услышишь правосудья глас...
Не вспоминай, что люди - братья,
Когда придет расплаты час!


Рецензии