***

а люди-то странные… часто спрашивают:
« как может в тебе быть столько отчаянья?»
хоть мир давно изучаю, ходьбой изнашивая
любимые белые кеды, но ответа не знаю.

мне вроде как двадцать, пора уж смириться:
чудес не бывает, а лучшие не возвращаются.
но, думаю, даже когда мне стукнет тридцать,
с любовью к свободе я никогда не распрощаюсь.

у каждого  своя мера боли и чаша терпения.
не стоит судить здесь по возрасту и по одежде.
кому-то – любви, а мне, если можно, забвения,
и больше не чувствовать того, что было прежде.


Рецензии
хоть мир давно изучаю, ходьбою изнашивая
любимые белые кеды, но ответа не знаю.

увы, на такие вопросы трудно найти ответ))

Алик Кузнецов   10.08.2014 17:09     Заявить о нарушении