С Днем Строителя! 2

Строительство - как музыка в камнях,
А ты ее, строитель, исполняешь.
Ты мастер дела, ты как музыкант,
Струной ума мелодии играешь.

Ты к этому наверное привык
И музыки уже не замечаешь.
Маэстро - ты в моих глазах велик!
Так почему же ты порой страдаешь?

Твой выбор, он совсем не прост.
И вижу я твои творения.
Ты воздвигаешь стройкой к жизни мост,
А он нам нужен без сомненья!

Сними же каску, глянь на небо.
Спроси его:-"Достиг ли я мечты?"
Ответит небо дождем или солнцем:-
"Все прекрасно то, что создал ты!"

          09.08.2014
            16:00


Рецензии