из офисов - на огороды

Задолбали орать "Все пропало!"
Не пропало ваще ничего!
Тетки, скинем подкожное сало -
перейдем на икру с кабачков.
Надоело сидеть на диетах -
вместо офисов - все в огород!
 Из свеклы  - и борщи, и котлеты -
и супруг похудеет, и кот!


Рецензии