отрывок

- Мои губы целуют тебя.
                - Ну и что..
- Моё тело тоскует.
           - Ты сам это знал.
 -Я тебя не забуду.
            -Да, это смешно.
- Пододвинься поближе...
            - Зачем, ты устал...
- Мы с тобою вдвоём, мы с тобою вдвоём,
Нас с тобою теперь разлучит только смерть!
 - Ты мне делаешь больно. Не надо так.. днём.
Я разденусь сама. Отвернись.И не надо смотреть.

А над городом лето плыло в пелене облаков
И касался крылом лёгкий ветер всех призрачных дней,
Этот день невесом. и поэтому было легко
Расставание  с жизнью, небесною тенью своей.


Рецензии
Очень красиво лирично и мелодично

Лев Мяушкин   02.09.2016 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!
С уважением,

Отрадин Александр   02.09.2016 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.