Поверь!

Купаюсь в нежности касаний
На белом шелке простыней,
Сражает искренность признаний,
Твое упрямое "Поверь!"

Я навсегда закрыла двери
В холодный мир обид и слез.
Свою судьбу тебе доверив,
Твое "Поверь!" приняв всерьез.

   Яркая Эм (Стихи.ру-высокий рейтинг)

   Пародия: Кувырки.

На шелке белых простыней
Мы кувыркались пару дней!
Ты делал томное лицо,
Потом забрал браслет с кольцом.
"Поверь!"- сказал ты мне, и плача
Я отписАла тебе дачу!
Ты самый лучший в этом мире,
И вот,уж не в своей квартире,
Я за тобой закрыла дверь...
А все твое "Поверь,поверь!"
Рыдал ты: "Счастье-впереди"
И мне лишь надо взять кредит!
Потом я только догадалась,
Что,вроде как, докувыркалась.
 


Рецензии
Прочитала ваши пародии. Супер. У вас талант. Главное, чтоб авторы не обиделись. Но, право же, обижаться тут не на что.
))

Людмила Северина   19.08.2014 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

Рит Адамович   21.08.2014 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.