Годы, годы, милый!

Тихий, тёплый ветерок.
Середина августа.
Что, дружище, приумолк,
Разве мало радости?

Глянь, вокруг тебя цветы,
Помидоры красные.
Воплотились все мечты
Очень, очень разные!

Перестань же, друг, скулить
Обвиняя прошлое.
А зачем теперь грустить?
Вспоминай хорошее!

Ну а то, что нет здоровья,
На исходе силы,
Нет и прежнего раздолья …
Годы, годы, милый.

Тихий, тёплый ветерок.
Середина августа.
Прозвучит и мне звонок,
Ты прости, пожалуйста…


Рецензии