Подарок

Здравствуйте люди земли!

Я пришла к вам.

Подставляйте свои ладони —

Я принесла вам любовь!



Жидкую, песочную,

Прозрачную, молочную, разную…



Если вы сейчас не успеете её взять,

То она прольется мимо вас

И каплями впитается в землю.

И потом вы уже не сможете её достать.



Любовь способна отмыть и очистить вас

И вашу планету.

Принимайте любовь сейчас!

Выкиньте хлам из своих сердец

И найдётся место, куда её вместить.

Драгоценную…

Великий подарок от «ВЕЛИКИХ»!



Подставляйте свои ладони —

Я донесла вам любовь…


Рецензии