Обама и газ

Газовая лихорадка,
Черные полюса,
Дым из трубы в припадке
Вьется под небеса,
Дым разбудил Обаму,
Тот - как шахтер в угле,
Выкопал с горя яму -
По уши стал в земле,
Ну, ничего, очистим
Небо от гари мы,
Прячься в окоп под листья...
Грейся там до зимы,
Не оставляешь выбор -
Скоро придешь просить -
Газ чтоб в твой домик прибыл -
Нечем уже топить,
Нечего куролесить -
Мир превращать в полигон,
В этом дурном процессе -
Только один урон.


Рецензии