А там ли я, где надо быть?

А там ли я,  где надо быть?
Люблю ли тех,  кого должна любить?
Живу ли так,  как суждено?
Моя ли роль? Мое кино?

Дружу ли с теми,  кто не враг?
Обхожу ли стороною кто в жизни "Просто так"?
Обрела ль судьба моя рутину
С которой не уйду я вовсе,  не покину?

А может вовсе не туда иду?
И проживаю жизнь я...не свою?
Одно лишь знаю, что рядом - сберегу
И что сердцу мило - сохраню


Рецензии