Маленькие безумные каникулы

Маленькие безумные каникулы

Август подарит
Много серебряных рассветов,
Горки яблок,
Сливы на ветках.
Какое-нибудь
Из моих безобразных отражений,
Разбив зеркальную гладь,
Побежит готовиться к школе,
Пряча на дне портфеля
Маленькое безумие.


Рецензии