Двойная жизнь

Уезжая скажу-с друзьями
Ты мне "поверишь" с грустью в глазах
Ты ведь думаешь-изменяю
А я отправляюсь,как прежде- в Ад

Думая "он  на чужой подушке"
Ночи в безумстве опять проведёшь
Я в это время в промозглом тумане
Цель в перекрестье...опять на курок

Думай что хочешь,моя дорогая
Правда к тебе не придёт никогда
Может быть вещи уже собирая
Думаешь снова "вот дура была"

Ты мне поверь,не могу я открыться
Правда страшнее измены всегда
Я уезжаю,стараюсь забыться
Просто поверь мне,я твой навсегда

Лучше по мне-можешь думать что хочешь         
Мучать "изменами" сердце своё
Душу мою каждый раз добиваешь
По возвращении глядя в лицо

Просто поверь,за отъездами в суе
Сотни и сотни спасённых людей
Знала бы всё,может было бы хуже
Может ушла бы уже...и давно...


Лада моя,правду может узнаешь
Стоя у гроба и груды венков
Только я знаю,опять уезжая
Жизнь сохраняю кому-то я вновь

Нашей работе не будет предела
Нет у неё ни начал ни конца
Мы не бываем очерчены мелом
Просто уходим,уже навсегда...

P.S "Вежливым людям" посвящается...


Рецензии