Божья благодать сошла на душу...

Божья благодать сошла на душу,
Будто озарило светом тьму…
Сердцем ощутила: в жизни служим
Только одному всегда Ему!..

Каждый раз вставая рано утром,
Мысленно Его благодаря,
Действовать должны ежеминутно
Искренне с позиции добра…

Если зло впускаем в своё сердце,
Гневом отвечая на удар,
Счастью не даём в душе согреться,
Глупо отвергая Божий дар…

Трудность – это шанс взглянуть на душу
Новыми глазами и понять,
Что она преграды болью рушит…
Учит Бог, как истину познать…

Чаще нужно сердце своё слушать,
Чаще Богу преданно служить…
Божья благодать сошла на душу,
Светом озарило мою жизнь!..


Рецензии