Всего и надо-то - уткнуться мне в плечо...

Всего и надо-то – уткнуться мне в плечо,
обвить рукой, шептать мне горячо
какие-то слова, вернее, звуки.
Я вторю за тобой, как неофит,
неведомый любовный алфавит
ночной страны в преддверии разлуки.
Нам до конца его не разучить
и не узнать, что скрыто за словами –
уже готов рассвет нас разлучить,
застыв, как меч, у нас над головами.
Терновник моё тело оплетёт,
вонзившись в сердце острыми шипами.
Всего и надо-то – уткнуться мне в плечо,
оставив ночь волшебную на память.


Рецензии
Какая прелесть! Вы хороший автор, рада, что зашла.

Валентина Назарова 3   25.11.2015 14:01     Заявить о нарушении
и я рад, спасибо!

Олег Духовный   25.11.2015 17:36   Заявить о нарушении