Неземная любовь

Когда она придет, ее узнаешь ты!
Поднимешь руки и увидишь лик мечты.
Захочешь раствориться в ней и вознестись.
Ни с чем не перепутаешь...Ты помолись.

Так благодать вдруг чувством посещает нас.
Мы слышим сердцем тихий песнопения бас.
Мурашки катятся по телу вниз с теплом.
Весь мир пред нами застилается добром.

Ее сравнить с земной любовью можно,
Приходит невзначай, но осторожно,
С той важной разницей, придя один лишь раз,
Она до самой смерти прибывает в нас.

У них похожие телесные симптомы, -
Незабываемая радость и истома,
Желание соединиться с телом
И трогательный вальс в движении смелом.

Сличать не станешь ты вселенскую любовь.
Такая не спускается к мирянам вновь.
Её ты будешь сохранять, не упустив,
И если все ж земной окажется..., прости.


25.05.13.(Редакция 12.03.17.)


Рецензии