Любовь

Боль моя сладкая! Лезвием острым по краешку сердца....
И я задыхаюсь!
Снова я чьи-то глаза наглым гостем в душу впустила...
А, вдруг, ошибаюсь....?
Я, поднимая с колен свою гордость, нитками белыми сердце зашила....
Снова в любовь с головой, словно в пропасть!...
Только б опять не ошиблась...


Рецензии