мне не нравится..

мне не нравится утро.. прохладное, хмурое, серое..
потому что в нем нету тебя, такого желанного..
между нами тоска опять пролегла километрами..
я устала так жить, я хочу к тебе! скажешь, странная..
мы как лето с зимой никогда как видно не встретимся..
в этом мире, увы, не все желанья сбываются..
мне в реальности правду совсем почему то не верится..
все предельно понятно, вот только сомненья останутся..
мне не нравится мир, для которого мы были созданы..
для чего он нас свел, если вместе нам быть не получится..
все мечты в один миг, неудачно были разорваны..
мне теперь собирать их и над обрывками мучиться..
мне не нравится жизнь.. без тебя здесь так пусто и холодно..
я любила рассветы, теперь они душу не радуют..
ничего не осталось, ни страха, ни жажды, ни голода..
без любви люди гибнут и в бездну темную падают..


Рецензии