вслед не смотри

когда больно дышать,
когда голоса тихое эхо
начинает звенеть в ушах,
круговерть карусели --
уже не до смеха,
мы случайно не в тот вагон оба сели,
по инерции ночи продолжая делить,
ну а дни не смогли:
не смогли ни уйти, ни остаться,
а пора бы уже уходить,
ты, пожалуйста, вслед не смотри,
а то вновь мне уйти не удастся.


Рецензии