Царство танца

Музыка и голоса за дымкой,
Теребящее звучание волынки,
Шепот страстный. Я танцую…

Жар движений и босые ноги,
И поклонник первый у дороги,
Взгляд манящий. Я танцую…

Смех и платье мокрое от пота,
Прекрати – подсказывает кто–то.
Миг блаженства. Я танцую…

Бубен, четче такт, волненье,
Риск любви, прикосновенье.
Круг парящих. Я танцую …

Свет вдали и танца ускоренье ,
Целый век или одно мгновенье -
Царство танца. Я танцую …

© Анири Сорино


Рецензии