По Волге

 Теплоход гудит на Волге
Позади Речной вокзал
А на нем София наша
Путешествует в Казань.
 
И средь волн на небе ясном
Мы с тобою не одни
в мире солнечном. прекрасном -
Пусть горят любви огни!


Рецензии