Сказка есть!

   О! ГОСПОДИ! Спасибо за то счастье!-
   Что ТЫ в меня поверив-подарил!
   И прочь уходят все мои ненастья...-
   МОЙ БОЖЕ! Ты меня благословил!

   В восторге я!!!- Душа моя- ликует!
   А счастье-как вода с фонтана- бьёт!
   И МИР вокруг меня весь торжествует!
   И...-кажется...-ВСЕЛЕННАЯ!!! -поёт!

   Миг ВОЛШЕБСТВА!-и миг ЛЮБВИ ТВОРЕНЬЯ!
   О! Как прекрасно!!!- Ласточки поют!!!
   Пишу я-о  Л Ю Б В И  стихотворенье
   Моя ЛЮБОВЬ!!!- Спасибо!!!-за У Ю Т!!!

   Я обрела ПОКОЙ в душе и...- СЛАДОСТЬ!
   Мой Б О Г! Благодарю ТЕБЯ за ЧЕСТЬ!!!
   Меня вернул ТЫ в СКАЗКУ-ту-где МЛАДОСТЬ!
   В ТЕБЯ я верую-и-знаю- С К А З К А есть!
   
 


Рецензии