***

Опийный мак проникал в меня своими цветами
Нежным красным цветом обнимая меня
Он проходил мне сквозь вены , заставляя время остановится
Открывал мне двери , унося из реальности этого грязного мира ,
Там я встречался с своею душою , мы бегали по полям
Заполненными как гранатовыми зернами мак
Мы купались в лучах солнца сливалась
В небесной тишине
Но это время было не долгим
Но каждый раз мак зовет обратно
Когда нибудь я останусь там навеки
Я вскоре найду дорогу домой
И воссоединюсь со своею душой .


Рецензии