полудрёма

В полудрёме рождается мысль,
есть ли смысл строить иллюзию НАС.
Каждый раз видеть в ком то принца,
ну а после обычно козла.
Нет,это вовсе не эпопея,
про то,что девушки лучше,
мне бы сейчас поспать,
а пока я придумала яму
под названием не мечтать,
или жить не романтикой,
а проще закрывать всех на замки,
ну так вот в полудрёме рождается мысль,
для чего я живу и как?
Ты обнимаешь меня,а после мило говоришь пока.
Словно это ровняется пожатью руками,
что не чувствуешь со мной тепла,
ты обнимешь меня всё ближе,
ну а я тебе сказала пока.
И теперь я увидела смысл,
в том чтоб ошибочно обнимать,
ведь без этих простых объятий,
ночью так не хочется спать.


Рецензии