Мы с тобою так быстро расстались

Мы с тобою так быстро расстались
Не успела тебе сказать...
Мое сердце облито сталью
Больше не о чем переживать

Ты прости всю былую грубость
Если б знать что покажется после
Это детской наивной глупостью
Только будет уж слишком поздно

Что скрывать к тебе нежность - страх лишь
И во взрослой жизни - пройдет
Ты чужим неизвестным станешь
И другая свидания ждет

Что оставить мечты догорать
Это слабость или отчаяние
Что далеким ты можешь стать
А я грустной и очень печальною

Все закончилось не успев начаться -
Как холодное лето дождливое
Но я желаю тебе счастья
И себе - тоже быть счастливой


Рецензии