Чужой город

подровняюсь с высотами зданий -
пусть бетонная крыша покажет город 
мои мысли -
они где-то там
вдали..
не здесь
блуждают..
погоди же, постой, прохожий!

что-то тут не так...
я не должен быть здесь
это чужой..
город
и люди..
они
разрывают меня
на куски..
они жаждут
моей крови..

уйти..
уйти бы хотел да куда идти
дышать..
тяжело
пока не придет рассвет
я дождусь
я прорвусь через путы
я увижу свет

и засияет другой город
в моих
глазах!


Рецензии