5 балл. 08 стр. Сармат принуждает к миру

САРМАТ ПРИНУЖДАЕТ К МИРУ

В Европе дикая истерика -
Нет англичан, на дне их след...
Второй "Сармат" - "гудбай Америка"
И Пентагона тоже нет.
Примолкли "пшеки" и "укропы",
Теперь у них славянский путь.
"Сармат" летает над Европой
И ждёт - кто гавкнет где-нибудь.
29 апреля 2022


Рецензии