Чудная любовь

Чудной то была любовь,
Вспыхнув,как огонь:
Лес,поляна и луна,
Траву щиплет конь.
   Звёзды яркие глядят,
   Ловят жизни миг-
   Тайну чувства зарожденья
   Никто не постиг!
Шепчет дуб берёзке белой
Страстные слова-
Закружилась у девчонки
От чувств голова!
   Как берёзка тянет ветки
   К дубу своему,
   Льнут парнишка и девчушка
   Один к одному!
Лес.Поляна.И луна.
Траву щиплет конь.
И казалось,будет вечным
Этих чувств огонь!
   Но обрушился вдруг ливень,
   Остудил он кровь,
   Чувства где-то потерялись
   И ушла  любовь.
Звёзды больше не смотрели,
Им ведь не понять:
Как найти можно любовь
И как потерять?!


Рецензии