Милая моя

Милая моя, я правду расскажу,
Как плохо без тебя,
Как я сума схожу.

И в день рожденья твой
букет цветов куплю,
На ушко тебе нежно
Скажу, что я люблю.

Пусть беды и печали
уйдут быстрей от нас!
В любви давай купаться
Вдвоем с тобой сейчас.

И солнце повернется
лицом к моей любви,
Поверь, поверь прорвемся!
У нас все впереди!

Ведь ты, моя родная!
Да! ты моя судьба!
К тебе одной тянусь я,
Любимая моя.

За доченьку Аленку
Спасибо от души.
Люблю ее всем сердцем
Из глубины души.


Рецензии