с первого взгляда

С первого взгляда ? может быть ...
Тебя увидела ... дыханье...
И этот взгляд мне не забыть...
И между нами расстояние.

Хотелось просто подойти,
прижать к себе и прикоснуться...
Тревога , паника в груди
И я смогла лишь улыбнуться.

Желанье провести рукой по волосам
И дрожь по коже
Меня прочтешь ты по глазам
И вдруг почувствуешь ты тоже

то неземное притяжение
и этот ток,разряд в груди
и это удовлетворение
быть просто рядом. в забытьи

я просто что то говорила
и пряча взгляд,желая тебя
я этот день благодарила...
ушел ...и музыкой дождя

вдруг расплескались мои слезы
ударом молнии -сердца
и с воем ветра -мои грезы
и с громом - в дребезги душа.........


Рецензии