будет только

будет только радость и звонкий смех, и дорога гладкая без помех, обойдут тихонечко стороной холода, дожди и палящий зной...чтобы сладко спать и дышать легко море будет теплым, как молоко, защекочет пятки морское дно, солнечных лучей терпкое вино позолотит кожу, растопит все и тебе останется лишь тепло,бирюзовый бриз да морская тишь, лишь она в тебе, ты в нее летишь, и на пальцах соль и песок сквозь день...это просто жизнь, это просто лень, это пульс морей достигает вен, это вкус росы на густой траве... это луч по сумеркам босиком, остальное-бред, остальное - сон...я плету тебе оберег из слов...бережет тебя пусть моя любовь...


Рецензии
Аж, до мурашек, на одном дыхании! Здорово!

Мария Фишер   11.08.2014 16:10     Заявить о нарушении
спасибо, Мария!

Алена Давыдова   11.08.2014 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.