О нас

А мы когда-нибудь с тобою научимся, друг без друга жить. У нас всё получится.
Ты позвони на всякий случай вечером, скажи, что нормально добрался до дома.
Чтоб я не звонила тебе по ночам, не боялась за тебя, в трубку не кричала,
Чтобы не скучала, допивая в одиночестве горячий чай.
Тихо радио вещает, нарушая наше молчание.
Дай мне руку, сделай вид, что наша встреча случайная,
а я нечаянно потеряю ключи от дома, останусь с тобой.
Если на руках твой запах, на губах твой вкус – это значит ты не рядом, просто я тебе снюсь.
Вся наша тайна разрушится, стоит только прислушаться.
Ты снова мой на час, а что там дальше – всё будет как раньше.
Ни звонков, ни писем, ни сообщений в контакте… Я не играла роль, я просто была рекламой в антракте.
Ты был со мной время от времени, спасаясь от скуки, а я в это не верила и полюбила твои руки.
Задерни шторы на минуточку, ради Бога. Мне слишком холодно одной, побудь со мной немного.
Пусть одиночество душит, всё снова разрушив, я стану послушной. Но это не нужно тебе.
Мы же дружим. Мы просто дружим.
А ты скажи, так бывает? Ты сам в это веришь? А я?
Скажи мы друзья? Но ведь так же нельзя? Нельзя…
Зачем подругу свою целуешь (одну из многих)? А я не сумела быть с тобой недотрогой. Увы, таких много.
Зачем меня, обнимаешь, как будто, что-то серьезней, чем просто дружба? Хотела быть нужной, а стала игрушкой. Не плакать в подушку! Лучше тишину слушать.
Да к чёрту тебя! Слышишь?! Нет? Да мне и не важно.
Без тебя не больно, не обидно, не страшно. Знаешь, без тебя лучше даже. Не веришь. Как же.
Нет. Не тобой переполнена душа до краёв. Я взлетаю. Не с тобой начинаю верить в любовь.
Уничтожить бы ещё память. Стереть.
Смотреть, как обрывки наших встреч будут быстро гореть в огне, а потом углями тлеть.
Нет. Я не стану реветь.
И пусть наша тайна рушится, осталось просто прислушаться. Ложь всегда намного тише, чем правда, но в неё верят легче.
А теперь, прощай, а не до скорой встречи. Не буду беречь тебя.
Не буду доверчивой. Нам вместе отныне ловить нечего, терять нечего.
Прощай! Время лечит. Теперь мне легче.


Рецензии