Я тоже жить хотел богато

Я тоже жить хотел богато,
На ужин ездить в ресторан,
Хотел кататься в лимузине,
Мартини пить по триста грамм.

Хотел летать на самолете
я заграницу каждый день,
На яхте плавать белоснежной
С красивой девушкой своей.

Но все мечты осуществимы
Кто здесь ворует больше всех,
Кто убивает беспощадно,
Берет на душу страшный грех.

Он вырастает олигархом,
Хотел плевать на вас на всех.
А мне с семьей моей родимой
За то что честный человек

Порой бывает, что копеек
Их не хватает нам на хлеб.

А так все в жизни справедливо,
Как говорит наш президент:
Налоги, штрафы, криминалы,
Все в норме, наши россияне,
Мы всех посадим на пять лет.

Конечно, твой карман побольше,
Тебе условную дают,
А мне дубинками по почкам
Все части тела отобьют.

Вот так, мои Вы дорогие,
Мы получаем по горбу,
За то, что есть несправедливость.
Иди-ка, дядя, ты в тюрьму


Рецензии