Прости меня мой ангел

Прости меня мой ангел
Рай не откроет двери,
Однажды эти раны
Срастутся как на звере.

Твоим томленьем веят
Истерзанные будни,
Мои дрожат колени
Единственный путь труден.

Ненужные страданья
Я не решусь прожить,
Молитвой ожиданья
Подвязаны на нить.

Прощеные обиды
Оставят грязный след,
И склеив что разбито
Не спрячешь вновь от бед.

Прости меня мой ангел
Я не молюсь не верю,
И кровоточат раны
Рай закрывает двери.

Я проданную душу
Не излечу любовью,
Я буду молча слушать
Твой плач над головою.

Я не увижу счастье,
Душа не взмоет в небо,
Я с этой черной мастью
Дышу без сил и веры.

Однажды опустившись,
На дно почти у ада,
Покорно покрестившись,
Пойму,что так и надо.


Рецензии