Говори

Ты говори, что будем вечно
С тобой мы счастливы вдвоём.
И я поверю бесконечно
В мечты про наш уютный дом.

Не умолкай, тверди о счастье
В котором есть союз сердец,
Где не бывает разногласья,
И коронует страсть венец...

Мне расскажи о чувствах нежных,
Поставь слова в любовный строй,
Средь зноя, гроз, сугробов снежных
Я заклинаю: будь со мной!

Как плохо без тебя, любимый,
Стою на берегу разлук...
Но в сердце ты всегда хранимый
Мой ласковый и нежный друг!

Я в ожидании годами,
Чтоб удержаться на плаву,
В стране за горными грядами,
Тебе пишу, тобой живу...


Рецензии