Обиды не таю

Ты думал: я обиду затаю,
Что мы рассталися с тобою.
Но я тебя благодарю
За то,что ты побыл со мною!
    Сияли звёзды в небесах,
    Луна светила ярким светом...
    И наяву,а не во снах,
    Мы наслаждались чудом этим!
Нам хорошо было вдвоём:
Легко,светло и так отрадно!
Не для того ли мы живём,
Чтоб быть любимым кем-то надо?!
    Пусть коротка была любовь:
    Но ведь сердца она нам грела,
    И волновала нашу кровь,
    Украсить жизнь нашу сумела!
Нет, я обиды не таю
На то,что скоро так расстались.
Судьбу свою благодарю:
Как хорошо,что мы встречались!


Рецензии