Лучшие подруги

Смеясь, у проезжей дороги
Стояли две лучших подруги,
Вели, не спеша, диалоги,
Шелк платьев струился упругий

И все не могли распрощаться,
Так весело в споре шутили,
Эх, жаль, что пора закругляться,
А мимо неслись лимузины

Одна, на прощание, губами
К подружки щеке прикоснулась,
Взмахнула, в надежде, руками,
Ее подобрало, рванулось

Ночное такси, и за этой
"Картиной прощания жаркой",
Мужским интересом согретый,
Следил персонаж в иномарке

Он вышел, захлопнулась дверца,
Пиджак элегантно поправил,
И, вот, по велению сердца
Всецело внимание направил

На леди, что молча стояла
Одна, на пустой остановке,
Она поняла все, ведь знала
Игру (есть у женщин уловки!)

Однако "в нокаут ударом"
Отправил, прося об услуге,
Сказав, что стоял здесь недаром,
И хочет узнать о подруге

"Хорош, как хорош! Ну, подруга!",-
В красивой головке кружилось,
И черная, жгучая вьюга
На душу, с досадой, ложилась

Она попросила учтиво:
"Машину мне остановите",
И сев, улыбнулась игриво:
"Есть муж у нее, извините!"



Готов незатейливый ужин,
Одной много ль надо? Зажегся
Торшер золотистый, вновь суши,
Лишь кот, всем довольный, разлегся

Звонок.
      - "Добралась? Уже дома?
Бессонница, нет больше мочи!
Что? Фенхель? Попробовать снова?
О'кей, и тебе доброй ночи"
 


Решительность, сила и воля
Должны быть присущи мужчине,
У хитрости-женская доля,
И этому факту причины

Понятны, но есть еще зависть-
Уводит от правды, чернея,
Хотите "клубничную завязь"?
Мужчины! Так будьте смелее!
 


Рецензии
Спасибо огромное! Очень интересно написано! С благодарностью,Вера)))))))

Вера Шаврина   21.10.2015 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.