исповедь атеиста

мне религия душу застит
но не верю я никому
а ведь хочется преклоняться
очень хочется спину гнуть

пропитался до пят кораном
а библейский священный бред
даже жопа моя читает
каждый день по одной главе

о буддистах я знаю мало
но увидев дерьмо в кустах
запустил кирпичом в собаку
и в буддиста кирпич попал

так живу не кривясь ни горбясь
плохо вписываясь в лицо
моей родины умилённой
разношерстностью спин и жоп


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.