Письмо Обаме

С утра сегодня пухнет голова,
Мне не понять,что на земле творится,
В Европе разговоры про дрова ,
И санкциями Вашингтон грозится.
 
Обама с Псаки мир смешат вдвоём,
Америка - страна дурных примеров,
Додумались и...... негра в Белый дом !
Ну что с них взять - потомки флибустьеров !

Медведя Русского пытаясь напугать,
Прут нагло, без опаски и нахрапом,
А он ленивый с виду, что скрывать,
В ответ им помахал когтистой лапой.

А сам не торопясь, всё осмотрел,
В своей берлоге, широко зевая :
-- Да, интерьер похоже устарел !
Вот здесь я шкуру постелить желаю ! --

Определиться надо лишь в одном,
Сегодня модно всё из - за границы,
Достал планшет и вышел в сеть, потом,
Внимательно просматривал все лица.

Довольно фыркнул носом в тишине,
И по названью, и по цвету ясно,
Барак к берлоге подойдёт вполне,
И у порога смотрится прекрасно !

Барак, Барак, пришла твоя беда,
Медведя разозлил, куда уж хуже,
С тебя он снимет кожу, вот тогда
И в Африке дрожать будешь от стужи !


Рецензии
Хорошо врезал этой обезьяне, Надо бы и про пССаки!

Виталий Копусь   10.08.2014 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!

Виктор Хламов   10.08.2014 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.