На стихо Котище В каждой прожилке...

Мы так привыкли к прожилкам листвы,
Не замечаем и ряски в прудах.
Тихо уходят следы на водАх,
И пропадают на тропках следы.

А за кордоном в печальных глазах
Тех,кто когда-то лишь этим и жил,
Медленно катятся просто без сил
Слезы по старым и бледным щекам...


Рецензии