Убитый духом 2013г

И в полном мраке есть свеча,
Что согревает ярким светом.
Да в темноте ночной горчит печаль,
Не греет солнце этим летом.
Но, несмотря на всю картину,
Не утихнет огонь во мне великодушный,
Я в НПК принёс сей стих бездушный,
Где виртуозно выдвинул идею:
Пускай ты в праве быть обманут,
Пускай ты в праве быть забыт,
Но убеждать тебя не стану,
Что ты душой давно убит


Рецензии