Тебе, солдат, друг боевой

Тебе, солдат, друг боевой
свои я строки посвящаю.
и каждой ночью снова в бой,
и вновь друзей своих теряем.

Пусть будешь ты хоть армянин,
адыг,грузин или татарин,
той страшной ночью нас Афган
своею кровью побратали


Рецензии
Лёша, прекрасный стих!
Спасибо.

Владимир Табаков   13.08.2015 21:08     Заявить о нарушении