Твои раны - моя боль

Больно. Нелепо. Несправедливо.
Любить и страдать
Любить от бессилия...
И помня ошибки,
Верить и знать,
Что будем мы вечно любимы
Годы молчим,
А любим - мгновенье
Зашить твое сердце, позволь
Когда-нибудь кончаться прочные нити -
Порвет твои раны,
Взорвет мою боль...

Время идет...
Жесткое время
Оно все расставит, излечит, поймет
Но память бессмертна,
Она - безразлична
Она словно моль твое сердце грызет
Встречи, разлуки...
Запутались мысли,
А в чем наша новая, главная роль?
И лезвием слов разомкнуты души:
Теперь в твоих ранах моя вечная боль...

Любовь примитивна -
Порви пуповину,
Что в сердце из сердца идет
Осколки с ладоней смахни-не надейся
И отправляйся в беспечный полет...

Как больно! Разбился.
Где мои крылья?
Что грели нас лютой зимой
Опомнись. Забыл?
Они тогда только были,
Когда ты из ран
забирал мою боль...


Рецензии