В Москву

Почему в Москву стремятся.
Все хотят с неё иметь.
Клондайка от России.
Серебро, финансы, медь.

Как грибы растут коттеджи.
Расширяется Москва.
Тут киргизы и таджики,
и узбекская братва.

Тут армяне и грузины.
Строят свой счастливый мир.
Белорусы, украинцы,
Их никто тут не делил.

Тут зарплата и работа.
По России голытьба.
Верю будет у России.
Свет когда исчезнет мгла.


Рецензии