пир

Снова пир горой у нас
Парни перепились
Да богряное вино
По рубахам лилось
Угощали на пиру
Да друг друга щедро
И лежат теперь они
Все да под кедром
Нахватали жадные пригоршни свинца
Огорчили парни вы своего отца...

Кто же тот кто зазвал
Да на этот пир?
Кто же правил этот бал
Да вас всех споил?

Ох найду же я тебя
Прятаться напрасно
Да и угощу винцом
Красным-красным..


Рецензии
Кровью что-ли?

Ксана Поликарпова   10.08.2014 23:44     Заявить о нарушении
Таки да..стих то о бессмысленной войне..

Румата Талентосо Де Доадор   11.08.2014 09:35   Заявить о нарушении