Просто Тебе...

а Я ещё люблю тебя
и от чужих касаний больно...
с другими-это же не Я,
с другими связана неволей...
освободи меня от них,
Я в них тебя ищу,Ты слышишь?
а мне не нужно тех других...
когда же Ты это увидишь..?
"вернись"кричит душа,зовёт,
так хочет быть рядом с тобою,
летит к тебе,как снег,как лёд,
холодный след оставив за собою...
согреться бы сейчас в тебе,
уснуть в объятьях твоих нежных...
Ты очень близок,милый,мне,
но так далёк,как океан безбрежный...


Рецензии