Российская политика

Идёт распил Российского бюджета.
Проекты есть достойные ума.
Но пилят как, на лапу давши где то.
Суя фуфло и рады без ума.

Признать: Имеються ошибки.
Но, хватит время прожигать.
У нас не только есть улитки.
Но сатана детей пугать


Рецензии