Мы ещё не стали

.............................трали-вали Дали сдали-
............................всё болтали- всем мы врали:
...........................мы и с ними мы и с вами-
............................за соблазнами сбежали......:
.............................мы ещё не осознали,
                что людьми ещё не стали,
                а зачем осознавать?-
                если так удобно лгать......:
                Чудовища воистину жестокие-
                всё лучшее  съедят-
                столь миссия высокая
                быть мясом шакалят...
                все привыкают-привыкаю тоже
                подкармливаю плотью- всё возможно-
                её ращу,чтобы хватило всем
                им жаждущим нажраться Подоспел...
                никто не возмущён,никто и не расстроен-
                давно привыкли, что не видят горя...
                и жрут тихонько- всем процесс приятен-
                всем кажется сварённый безвозвратен...
                и так идут немыслимые годы в нужде и в разрушение заводы-
                животные же наши-обезьянки животным ядом продлевают ад мой

               
                не окончено       
               


Рецензии
интересная картинка и стихи...
инопланетянина напоминает.

С улыбкой,
СВ.💖👑

Светлана Водолей   18.03.2019 13:05     Заявить о нарушении
ну картинки это мои давние работы 1991 и немного 1992 всего то один полтора года я побыл художником- не надо было бросать- это одна из моих самых больших ошибок в жизни

Александр Небов   24.03.2019 20:55   Заявить о нарушении