будто бы бога два

Если ты чувствуешь себя, однако,
однако и не в себе
в случае даже одинарно во всяком
измены произойдут в судьбе

внешние видные и внутри незаметно
будто бы бога два
в тело одно занесённое ветром
душу одну предав.

Внешнюю душу внутренней кроме
бога внутри душа,
а люди всё ищут её в другом доме
души свои не щадя.

То свечи включают то выключают
разум и свой интеллект,
а я вот верхом на любимой кляче
мысль положил на текст.
04.мая.2014год.


Рецензии