Между небом и землёй

Между небом и землёй
Есть светёлка…
Быстрой пчёлкой
Пронесусь-проберусь в щель  окошка…

Ты играй гармошка,
Пойте гусли да  свирели звонко…

Обернусь девчонкой
Мне уютно  одной, безопасно…
Сокол ясный!
О тебе мечтаю
Я тебе одному разрешаю
Здесь со мною жить…

Так тому и быть!



*
рис. автора "Христова невеста"


Рецензии